Selasa, 16 Juli 2013

Sekedar Update Posting

Dah lama ndak update nih blog ya... Padahal baru juga ada berapa postingan isinya, tapi udah ditinggalin ama pemiliknya... #betapamalangnasibnya..
Yah.. Mungkin memang penulis blog ini terlalu kemaruk kali ya.. Kebanyakan blog, sampai sampai bingung mau update yang mana. Atau mungkin penulis blog ini terlalu malas, hingga saking malasnya punya blog kaga pernah di update. Atau mungkin si penulis blog lagi kacau otaknya, atau bahasa kerennya sekarang si penulis blog lagi galau????? Whatever lah apa kata dunia tentang penulis, yang pasti penulis kaga pernah update ini blog... Hehe
Soo... Ada angin apa nih tiba tiba si penulis kok tiba tiba update di blog ini. Mungkin ada angin timur kali ye... Kalo engga anggap sajalah si penulis lagi mendapat wangsit buat nulis di blog ini. Simple kan.. Hehe
Jadi buat siapa saja yang mampir ke blog ini.. Welcome.. Selamat datang di blog yang sangat sederhana ini.. Semoga anda2 semua tidak bosan melihat tampilan standart blog ini. Dan juga harap dimaklumi kalau tulisan2 di blog ini agak kacau.. Karena otak penulisnya juga agak kacau.

Sent from my BlackBerry®
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

3 komentar:

  1. semangat dong mas ayo update teratur lagi

    BalasHapus
  2. Senasib ternyata kita ini :D

    salam kenal ya ^_^

    BalasHapus

Entri Populer

Sahabat Penulis

Follow Blog Ini