Minggu, 25 Desember 2011

Curhatan Mobile Blogger

Mungkin ada yang bertanya tanya kok aku beberapa hari gak update blog, beberapa hari gak BW ke blog kawan kawan.. Sebenernya beberapa hari ini kondisinya lagi gak nyaman buat blogging. Berhubung lagi pulang kampung jadi ya akhirnya modem CDMA saya ndak bisa di pake dikampungku. Akhirnya saya hanya bisa blogging make hape kesayangan saya..

Kebetulan hape saya bukan hape canggih, bukan juga hape android yang bisa mendapatkan aplikasi dari google buat blogger. Hape saya hanya bisa dijejali opmin untuk saya gunakan buat blogging. sebenernya sih kalo buat posting atau bales komen sudah sangat cukup buat saya, namun kendalanya ketika mau ngomentarin di blog kawan kawan... Ada beberapa blog kawan kawan yang tidak bisa saya komenin lewat hape saya... Sebabnya kenapa, hal itu juga yang belum saya temukan..

Sebenarnya beberapa blog kawan kawan ada yang bisa saya komenin. Namun sebagian ada yang tidak bisa. Jadi buat kawan kawan yang blognya ndak bisa saya komenin make hape saya ya saya minta maap yah... Hehe.. Nanti pasti saya cari pemecahannya... Soalnya jujur saja saya lebih nyaman blogging pake hape ini...

Untuk kali ini cukup segini curhatan saya. Kurang dan lebihnya saya ucapkan terimakasih. Hihihihih...

15 komentar:

  1. Wah hebat dengan begitu... Bisa kapan dan dimanapun BW and comment..

    BalasHapus
  2. wah saya juuga kalo BW kadang suka di hp butut saya :)

    BalasHapus
  3. Hihihi hapeku gabisa buat BW~ lebih ngga canggih :((

    BalasHapus
  4. Walah saya malah ga internatan pake HP. Di kampung cm Smartfren yg bisa buat ngenet. Segala macem modem ga bisa :).

    BalasHapus
  5. Beli hp lagi aja bro, hehe :)

    BalasHapus
  6. @tary : dikampungku malah semat pren ndak bisa dipake... Eh dirumah ding bukan dikampung... :D

    BalasHapus
  7. memang sedih kalo buka dari hape
    banyak teen blogger yang ga perikemanusiaan
    bikin blog beratnya minta ampun
    dah gitu pake verifikasi kata pula
    haha

    BalasHapus
  8. @rawins : wkwkwkwk.. Bukan saya yang ngomong yah... Whwhwhwh...

    BalasHapus
  9. aku malah ga pernah pake hp utk ngeblog. gak asik

    BalasHapus
  10. cuma ak doang kayany yg jarang blogwalking ya mosh..
    tapi biarlah halaman blogku ditemukan oleh yg berjodoh :')

    BalasHapus
  11. ah kamu kan dah dewa dhimz... Jadi ya ndak perlu bw...

    BalasHapus
  12. wih hebat banget deh hapenya bisa buat blogging 0-0p

    BalasHapus
  13. wah mau dong handphone yang bisa buat blogging

    BalasHapus
  14. keren dah android hanphonenya, udah yang versi berapa nih androidnya?

    BalasHapus

Entri Populer

Sahabat Penulis

Follow Blog Ini